イマイ, エツコ
今井, 悦子(1953-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00038855  NCID=DA06481502
1 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
2 変動する社会と暮らし / 本間博文, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2002.3
3 食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3
4 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
5 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3