ハシモト, ケイコ
橋本, 慶子(1930-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00040994  NCID=DA04876995
1 食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2003.9
2 箸 / 向井由紀子, 橋本慶子著 東京 : 法政大学出版局 , 2001.11
3 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
4 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12
5 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
6 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5