フシキ, トオル
伏木, 亨(1953-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00043159  NCID=DA10158941
1 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
2 いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 : 伏木亨, 山極寿一編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11
3 おいしさを科学する / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2006.9
4 コクと旨味の秘密 / 伏木亨著 東京 : 新潮社 , 2005.9
5 基礎栄養学 / 伏木亨編著 東京 : 光生館 , 2004.9
6 栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編 東京 : 杏林書院 , 1999.7
7 何を食べたらよいのか : 氾濫する情報にふりまわされないために / 日本農芸化学会編; 杉本悦郎 [ほか] 責任編集 東京 : 学会出版センター , 1999.5
8 活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 1998.10
9 栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編 東京 : 朝倉書店 , 1996.3