カミノガワ, シュウイチ
上野川, 修一(1942-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00045234  NCID=DA0522480X
1 からだの中の外界腸のふしぎ : 最大の免疫器官にして第二のゲノム格納庫 / 上野川修一著 東京 : 講談社 , 2013.4
2 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2006.4
3 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2005.4
4 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
5 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1996.5
6 食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? / 上野川修一著 東京 : 講談社 , 1992.9
7 食品と生体防御 / 村上浩紀, 上野川修一編 東京 : 講談社 , 1992.3
8 くらしの中の化学と生物 東京 : 学会出版センター, 1994-