ヒビノ, テルトシ
日比野, 光敏(1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大垣 |
一般注記 | 専門は文化地理学・民族学 所属: 岐阜市歴史博物館学芸員(1985-1995) 所属: 市邨学園短期大学助教授 所属: 愛知淑徳大学教職・司書・学芸員教育センター教授 (2019年6月現在) 職業: 大学教員 所属「愛知淑徳大学」はWebページ愛知淑徳大学教員一覧による (2019/06/20閲覧) SRC:ぎふのすし / 日比野光敏編著(岐阜新聞社, 1993.9) EDSRC:郷土と行事の食 / [石川尚子編](雄山閣出版, 1999.7) EDSRC:すしのひみつ / 日比野光敏著(金の星社, 2015.7) |
生没年等 | 1960 |
コード類 | 典拠ID=AL00109357 NCID=DA08569218 |
1 | 魚と肉 / 藤井弘章編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2 |
2 | すしの絵本 / ひびのてるとしへん ; もりえいじろうえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3 |
3 | すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著 東京 : 岩波書店 , 1999.10 |
4 | 民俗世界と博物館 : 展示・学習・研究のために / 日本民俗学会編 東京 : 雄山閣出版 , 1998.12 |