ニホン チョウリ カガクカイ
日本調理科学会
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00139897 NCID=DA13441734 |
---|
1 | クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 東京 : 建帛社 , 2009.6- |
2 | 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編 東京 : 講談社 , 2008.9 |
コード類 | 典拠ID=AL00139897 NCID=DA13441734 |
---|
1 | クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 東京 : 建帛社 , 2009.6- |
2 | 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編 東京 : 講談社 , 2008.9 |