タチ, ヒロシ
舘, 博(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による
EDSRC:身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版, 2011.10)の著者紹介, 東京農業大学HPによる
1979年, 東京農業大学大学院農芸化学専攻博士前期課程修了
東京農業大学短期大学部教授
博士 (農芸化学)
専門分野: 醸造学, 調味食品学, 食品化学
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AL00141166  NCID=DA13068040
1 マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著 東京 : 緑書房 , 2020.2
2 しょうゆの絵本 / たちひろしへん ; たかべせいいちえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3