フレーバー ノ カガク ト セイリガク : ショクヒン ニ カンスル シンポジウム
フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.51/F 46 | 90110185 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1972.2 |
大きさ | 542p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Symposium on foods : the chemistry and physiologyof flavors |
一般注記 | 原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの 文献:各章末 |
著者標目 | Libbey, L. M. Day, E. A. Schultz, H. W. (Harold William), 1910- 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ> 市岡, 正道(1916-) <イチオカ, マサミチ> Symposium on Foods : the Chemistry andPhysiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965) |
件 名 | NDLSH:味覚 NDLSH:食品香料 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC6:498.55 NDLC:PC51 |
書誌ID | B000000912 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN03399830 |