この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

フレーバー ノ カガク ト セイリガク : ショクヒン ニ カンスル シンポジウム
フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.51/F 46 90110185


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1972.2
大きさ 542p ; 22cm
別書名 原タイトル:Symposium on foods : the chemistry and physiologyof flavors
一般注記 原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳
第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
文献:各章末
著者標目  Libbey, L. M.
 Day, E. A.
 Schultz, H. W. (Harold William), 1910-
 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
 市岡, 正道(1916-) <イチオカ, マサミチ>
 Symposium on Foods : the Chemistry andPhysiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965)
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品香料
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.55
NDLC:PC51
書誌ID B000000912
本文言語 日本語
NCID BN03399830

 類似資料