ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 大鶴勝 [ほか] 共著
(食物と栄養の科学 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Sh 96/3 | 88100658 |
|
4254615280 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1988.3 |
大きさ | v, 197p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献 : p[187]-188 |
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC21 |
書誌ID | B000006886 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615280 |
NCID | BN02470907 |
目次/あらすじ