ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
(食物と栄養の科学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Sh 96/2 | 87107289 |
|
4254615272 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1987.5 |
大きさ | 186p ; 21cm |
一般注記 | 文献: p[182]〜183 |
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000011284 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615272 |
NCID | BN01292938 |
目次/あらすじ