ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.53/Sh 96 | 88104654 |
|
476796007X |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1982.10 |
大きさ | 763p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 小原哲二郎ほか 執筆: 青柳康夫ほか 各章末: 文献 |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) 編 <ハヤシ, ジュンゾウ> 小原, 哲二郎(1907-) 編 <オバラ, テツジロウ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000011351 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 476796007X |
NCID | BN01881054 |
目次/あらすじ