サイシン ショクヒンガク ソウロン
最新食品学総論 / 林淳三, 北村光雄著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.53/H 48 | 91107255 |
|
4263700465 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 第2版第7刷 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1983.1 |
大きさ | 246p ; 22cm |
一般注記 | 『最新食品化学』(1967年刊)の改題 参考文献:p245〜246 版表示,出版年は「改訂(第2版)にあたって」による |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 北村, 光雄 <キタムラ, ミツオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000012228 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4263700465 |
NCID | BN07227101 |
目次/あらすじ