ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学 / N.A.Michael Eskin〔著〕 ; 川村信一郎訳
(食物科学選書)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.53/Mi 13 | 86113368 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 1983 |
大きさ | 259p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Plant pigments,flavors and textures. |
著者標目 | Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 川村, 信一郎(1912-) <カワムラ, シンイチロウ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:色(食品) |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000017571 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN01734683 |