この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学 / N.A.Michael Eskin〔著〕 ; 川村信一郎訳
(食物科学選書)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.53/Mi 13 86113368


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1983
大きさ 259p ; 22cm
別書名 原タイトル:Plant pigments,flavors and textures.
著者標目  Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)
 川村, 信一郎(1912-) <カワムラ, シンイチロウ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:色(食品)
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID B000017571
本文言語 日本語
NCID BN01734683

 類似資料