ショクヒン セイブン ノ ソウゴ サヨウ
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.53/N 47 | 84104434 |
|
4061393537 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 1980.5 |
大きさ | 338p ; 22cm |
一般注記 | 執筆:荒井宗一ほか 参考文献:各節末 |
著者標目 | 松下, 雪郎 <マツシタ, セツロウ> 並木, 満夫(1922-) <ナミキ, ミツオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000024010 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4061393537 |
NCID | BN00444815 |
目次/あらすじ