この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

2階文庫本コーナー 59/S/上 89601689
4003252411
図書
2階文庫本コーナー 59/S/下 89601690
400325242X
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967.8-1967.9
大きさ 2冊 ; 15cm
別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食物
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID B000026434
本文言語 日本語
ISBN 4003252411
NCID BN01813010
目次/あらすじ

 類似資料