ショクモツガク
食物学 / 荒井基〔ほか〕共著
(日本女子大学家政学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Sh 96 | 84111066 |
|
4254605226 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1982.8 |
大きさ | 177p ; 22cm |
一般注記 | 文献:p172 第4刷(1985年3月)の時に一部訂正 |
著者標目 | 荒井, 基(1920-) <アライ, モト> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000026934 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254605226 |
NCID | BN02230834 |
目次/あらすじ