この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

サン ト アルカリ : ショクヒンチュウ ノ トクセイ ト ジンタイ デノ ヤクワリ
酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓〔ほか〕著
(栄大選書)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Ts 44 84111570
4789552195
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1984.11
大きさ 198p ; 19cm
著者標目  辻村, 卓 <ツジムラ, マサル>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID B000027493
本文言語 日本語
ISBN 4789552195
NCID BN04030825
目次/あらすじ

 類似資料