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コクモツ ヤサイ ノ チョウリ
穀物・野菜の調理
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 5)

データ種別 図書

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1階中央図書
596/Sh 61/5 80111409


図書

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出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.11
大きさ 7, 211p ; 22cm
内容注記 穀物の調理: 概論 / 竹生新治郎
炊飯 / 松元文子
小麦粉の調理 / 吉田レイ
めん類 / 明田川太七郎
だんご / 斎藤昭三
デンプンの調理 / 寺元芳子
スポンジケーキ / 竹林やゑ子
野菜の調理: 概論 / 長谷川千寿子, 橋本慶子
サラダ / 上田フサ
煮物 / 堀越フサエ
ひたし / 長谷川千寿子, 橋本慶子
漬け物 / 支倉サツキ
豆類の調理 / 板橋文代
一般注記 各章末:参考文献
巻末: 索引
著者標目  福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
 元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID B000037738
本文言語 日本語
NCID BN02596676

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