チョウミリョウ シコウヒン
調味料・嗜好品
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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596/Sh 61/6 | 80111410 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1972.12 |
大きさ | 216p ; 22cm |
一般注記 | 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜) 参考文献:各章末 |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:調味料 NDLSH:嗜好品 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000037829 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN02596723 |