ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ
調理 / 竹治栄美 [ほか] 共著
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596.2/C 53
80109844
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
改訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1976.4
大きさ
10, 345p ; 22cm
別書名
奥付タイトル:改訂調理
著者標目
竹治, 栄美
<タケジ, エミ>
分 類
NDC8:
596.2
書誌ID
B000038415
本文言語
日本語
NCID
BN10243525
類似資料
1
日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
2
献立 / 金原ちゑ子編著者代表
3
調理 / 近畿調理研究会編
基礎編,応用編
4
全196ヵ国おうちで作れる世界のレシピ / 本山尚義著
5
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著