この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

トウフ オ ツクロウ : トウフ ノ ツクリカタ ト オイシイ リョウリ
とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 41)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
619.6/Ko 82 93104776


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 民衆社
出版年 1988.9
大きさ 59p ; 21cm
一般注記 参考文献:p59
著者標目  小阪, 弘子(1941-) <コサカ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:豆腐
NDLSH:料理(豆腐)
分 類 NDC8:619.6
NDLC:PC61
書誌ID B000041517
本文言語 日本語
NCID BN03469947

 類似資料