トウフ オ ツクロウ : トウフ ノ ツクリカタ ト オイシイ リョウリ
とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 41)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
619.6/Ko 82 | 93104776 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 民衆社 |
---|---|
出版年 | 1988.9 |
大きさ | 59p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献:p59 |
著者標目 | 小阪, 弘子(1941-) <コサカ, ヒロコ> |
件 名 | NDLSH:豆腐 NDLSH:料理(豆腐) |
分 類 | NDC8:619.6 NDLC:PC61 |
書誌ID | B000041517 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN03469947 |