チョウリガク
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
(現代人の栄養学 ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/G 34/10 | 94104766 |
|
4254615604 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1988.2 |
大きさ | 215p ; 21cm |
一般注記 | 参考書: p208-209 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000044862 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615604 |
NCID | BN02027047 |
目次/あらすじ