ショクヒン エイヨウガク
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
(食品の科学 ; 3)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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498.5/Sh 96/3 | 95101728 |
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4830040750 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
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出版年 | 1994.7 |
大きさ | viii, 304p ; 22cm |
一般注記 | 主要参考図書: p[289]-291 |
著者標目 | 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 吉田, 昭(1929-) <ヨシダ, アキラ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.55 |
書誌ID | B000046149 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4830040750 |
NCID | BN11277690 |
目次/あらすじ