サカナ ヤサイ ニク
魚・野菜・肉
(全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階図書 |
|
383.8/Z 3/4 | 96105804 |
|
463901418X |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 雄山閣出版 |
---|---|
出版年 | 1997.1 |
大きさ | x, 304p, 図版[8]p ; 22cm |
一般注記 | 文献目録(石川尚子編): p299-303 参考文献: pvi-vii |
著者標目 | 石川, 寛子(1930-) 監修 <イシカワ, ヒロコ> 芳賀, 登(1926-) 監修 <ハガ, ノボル> |
件 名 | NDLSH:食生活 BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:蔬菜 NDLSH:魚 NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC9:383.8 NDC8:383.8 NDC8:383.81 |
書誌ID | B000050772 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 463901418X |
NCID | BN15680899 |
目次/あらすじ