チョウリ ノ キソ ト カガク
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
(調理科学講座 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
596/C 53/2 | 95108034 |
|
4254615728 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1993.11 |
大きさ | v,210p ; 22cm |
一般注記 | 付参考文献. 索引: 巻末 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> 中沢, 文子(1933-) <ナカザワ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | B000051293 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615728 |
NCID | BN10003940 |
目次/あらすじ