この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
(調理科学講座 ; 6)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/C 53/6 95108038
4254615760
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8
大きさ vii, 196p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
件 名 NDLSH:食品化学
BSH:料理
BSH:調味料
BSH:食品材料
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
書誌ID B000051295
本文言語 日本語
ISBN 4254615760
NCID BN09603102
目次/あらすじ

 類似資料