ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
(調理科学講座 ; 6)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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596/C 53/6 | 95108038 |
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4254615760 |
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図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1993.8 |
大きさ | vii, 196p ; 22cm |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 BSH:料理 BSH:調味料 BSH:食品材料 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000051295 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615760 |
NCID | BN09603102 |
目次/あらすじ