この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ドウブツセイ ショクヒン
動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 5)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/C 53/5 95108037
4254615752
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
大きさ 157p ; 22cm
一般注記 各章末:文献
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID B000051339
本文言語 日本語
ISBN 4254615752
NCID BN0937510X
目次/あらすじ

 類似資料