この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクブツセイ ショクヒン
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 3,4)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書 1 596/C 53/3 95108035
4254615736
図書
1階中央図書 2 596/C 53/4 95108036
4254615744
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12-1994.3
大きさ 2冊 ; 22cm
一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID B000051341
本文言語 日本語
ISBN 4254615736
NCID BN10144013
目次/あらすじ

 類似資料