この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
(調理科学講座 ; 1)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/C 53/1 95108033
425461571X
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
大きさ vi, 229p ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:味覚
BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID B000051342
本文言語 日本語
ISBN 425461571X
NCID BN09251140
目次/あらすじ

 類似資料