チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
(調理科学講座 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
596/C 53/1 | 95108033 |
|
425461571X |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1993.5 |
大きさ | vi, 229p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末. 索引: 巻末 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:味覚 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | B000051342 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 425461571X |
NCID | BN09251140 |
目次/あらすじ