リョウリ ショクザイ ダイジテン
料理食材大事典 / 主婦の友社編
データ種別 | 図書 |
---|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 主婦の友社 |
---|---|
出版年 | 1996.7 |
大きさ | 冊 ; 27cm |
別書名 | 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food. |
一般注記 | 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food 参考資料: p958-959 |
著者標目 | 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ> |
件 名 | BSH:料理 -- 辞典
全ての件名で検索
BSH:食品材料 -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.033 |
書誌ID | B000062883 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4072147419 |
NCID | BN14642511 |
目次/あらすじ