この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

エイダイ センショ
栄大選書

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.11
2 寿命 : どこまで伸びる? / 松崎俊久編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984
3 大豆 : 畑で生まれた健康タンパク / 福場博保 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.7
4 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓〔ほか〕著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.11
5 よくわかる食の安全学 : 環境汚染からまな板まで / 岩尾裕之,細貝祐太郎編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.7
6 からだと食べ物 食物編,健康編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.2
7 食塩 : 減塩から適塩へ / 木村修一, 足立己幸編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1981.11
8 いも : 見直そう土からの恵み / 星川清親編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.3
9 神経性食欲不振症 : 正しい理解への手がかり / 鈴木裕也編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.11
10 酒・たばこ・コーヒー / 岡部和彦編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.2
11 砂糖 / 足立己幸編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.7
12 油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.5
13 コレステロール : 有用にして有害なる / 小町喜男, 香川靖雄編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.9

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
書誌ID B000083961
本文言語 日本語
NCID BN00358440