Functional foods : concept to product /edited by Gleen R. Gibson, Christine M.Williams
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 | ; CRC | 498.5/G 42 | 01100760 |
|
0849308518 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | Boca Raton, FL : CRC Press |
---|---|
出版者 | Cambridge : Woodhead Pub. |
出版年 | 2000 |
大きさ | xvii, 374 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Gibson, Glenn R. Williams, Christine M. |
件 名 | LCSH:Diet therapy LCSH:Functional foods |
分 類 | LCC:RM216 DC21:615.8/54 |
書誌ID | B000090199 |
本文言語 | 英語 |
ISBN | 0849308518 |
NCID | BA49526548 |
目次/あらすじ