ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|
子書誌情報を非表示
1 | 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10 |
2 | 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11 |
3 | 19 食と教育 / 江原絢子編 東京 : ドメス出版 , 2001.10 |
4 | 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10 |
5 | 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10 |
6 | 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |
7 | 31 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編 東京 : ドメス出版 , 2013.9 |
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
一般注記 | 17の大きさ: 22cm |
書誌ID | B000093434 |
本文言語 | und |
NCID | BN00873221 |