この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ ヒャクバイ
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/Sa 57 02101248
4534033346
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2001.12
大きさ 215p ; 19cm
別書名 表紙タイトル:料理のコツ
一般注記 参考文献: 巻末
表紙の書名:料理のコツ
著者標目  左巻, 健男(1949-) <サマキ, タケオ>
 稲山, ますみ(1961-) <イナヤマ, マスミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID B000096363
本文言語 日本語
ISBN 4534033346
NCID BA55032666
目次/あらすじ

 類似資料