この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Sa 85 03105439
4816335528
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.11
大きさ 223p ; 19cm
著者標目  佐藤, 雅美(1958〜) <サトウ, マサミ>
 落合, 敏 <オチアイ, トシ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID B000104554
本文言語 日本語
ISBN 4816335528
NCID BA64161273
目次/あらすじ

 類似資料