ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
611.3/Sh 96/'04 | 03106004 |
|
4540032283 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 食料・農業政策研究センター |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) |
出版年 | 2003.12 |
大きさ | 132p ; 21cm |
著者標目 | 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> |
件 名 | NDLSH:食糧問題 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 |
書誌ID | B000107650 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4540032283 |
NCID | BA64959697 |
目次/あらすじ