この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

リョウリニン ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ ト シコミ
料理人が教える魚の捌(さば)き方と仕込み / 宮川昌彦監修

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596.3/R 97 04105631
4415025897
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 [2004.11]
大きさ 159p ; 24cm
別書名 奥付タイトル:料理人が教える魚の捌き方と仕込み
一般注記 発行年はカバーによる
著者標目  宮川, 昌彦 <ミヤガワ, マサヒコ>
件 名 BSH:料理-魚
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
NDLC:Y73
書誌ID B000111040
本文言語 日本語
ISBN 4415025897
NCID BA70365438
目次/あらすじ

 類似資料