ショクモツ エイヨウガク
食物栄養学 / 柘植治人〔ほか〕共著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.55/Sh 96 | 90110164 |
|
4563073504 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 培風館 |
---|---|
出版年 | 1987.1 |
大きさ | 199p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献:p175〜176 |
著者標目 | 柘植, 治人(1940-) <ツゲ, ハルヒト> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
書誌ID | B000112415 |
ISBN | 4563073504 |
NCID | BN00857892 |
目次/あらすじ