ショクヒン ト アンゼンセイ
食品と安全性 / 石倉俊治著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.54/I 76 | 89101055 |
|
4525744413 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 南山堂 |
---|---|
出版年 | 1988.11 |
大きさ | 426p ; 21cm |
著者標目 | 石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:SC186 |
書誌ID | B000114353 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4525744413 |
NCID | BN03293341 |
目次/あらすじ