この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショク ト リョウリ ノ セカイシ
食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

3階図書
383.8/St 5 90112937


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 学生社
出版年 1981.12
大きさ 415p ; 22cm
別書名 原タイトル:Cooking and eating:a pictorial history with recipes
一般注記 各時代・各国の代表的料理111種付
著者標目  木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウザブロウ>
 Stewart, Katie
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GA36
書誌ID B000116178
本文言語 日本語
NCID BN03739440

 類似資料