ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
(現代人の栄養学 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/G34/13 | 90100822 |
|
4254615639 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1988.5 |
大きさ | vi, 186p ; 21cm |
一般注記 | 参考書: p[179] |
著者標目 | 倉田, 忠男(1936-) <クラタ, タダオ> 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:588 |
書誌ID | B000116834 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615639 |
NCID | BN02447031 |
目次/あらすじ