コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ
香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
588.7/I 93 | 89106760 |
|
4332040260 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 光生館 |
---|---|
出版年 | 1989.5 |
大きさ | vi,286p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献:各章末 日本栄養・食糧学会 第42回総会シンポジウム(1988)を加筆・編集したもの |
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> 岩井, 和夫(1925-) <イワイ, カズオ> |
件 名 | BSH:香辛料 |
分 類 | NDC8:617.6 NDLC:PC51 |
書誌ID | B000118986 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4332040260 |
NCID | BN03712546 |
目次/あらすじ