ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 内山充[ほか]著
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/E 39/11 | 87106198 |
|
4810310116 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1995.2 |
大きさ | 10, 217p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:New ESKKA 21 series : food hygienics |
一般注記 | 版表示はジャケットにある 参考文献: p209-210 |
著者標目 | 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:SC186 |
書誌ID | B000120512 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4810310116 |
NCID | BN02638302 |
目次/あらすじ