ショクセイカツロン
食生活論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 木村修一[ほか]著
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/E 39/1 | 87106188 |
|
4810310019 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 同文書院 |
---|---|
出版年 | 1987.3 |
大きさ | 8, 217p ; 21cm |
別書名 | その他のタイトル:Dietary habits and science |
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 木村, 修一(1929-) [ほか] <キムラ, シュウイチ> 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
書誌ID | B000120558 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4810310019 |
NCID | BN02371064 |
目次/あらすじ