ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ チョゾウガク ジッシュウ
食品加工貯蔵学実習 / 仮屋園璋 [ほか] 共著
(
食物と栄養の科学
;
5
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
498.5/Sh 96/5
87107287
4254615302
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1986.4
大きさ
iv, 94p ; 21cm
著者標目
仮屋園, 璋
<カリヤゾノ, アキラ>
件 名
NDLSH:
食品製造
NDLSH:
食品貯蔵
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
PC21
NDLC:
PC111
書誌ID
B000120829
本文言語
日本語
ISBN
4254615302
NCID
BN01055386
目次/あらすじ
類似資料
1
食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋〔ほか〕共著
2
嗜好の科学 / 河野友美著
3
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
4
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
5
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 追録第2号(2005年版)