この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
648/N 31 87106167
4874920373
図書

書誌詳細を非表示

出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1986.10
大きさ ix, 295p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Recent advances in science of milk, meat and egg
一般注記 参考図書: 章末
著者標目  中江, 利孝(1929-) <ナカエ, トシタカ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:牛乳
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648
NDLC:PC71
NDLC:PC81
書誌ID B000121001
本文言語 日本語
ISBN 4874920373
NCID BN01394290
目次/あらすじ

 類似資料