ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 今村経明,藤谷健著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
要問合せ |
|
498.53/I 44 | 91107261 |
|
4263702298 | 禁帯出 | 図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 1987.1 |
大きさ | 215p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Elements of food science |
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 藤谷, 健(1931-) <フジタニ, ツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000122737 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4263702298 |
NCID | BN01781832 |
目次/あらすじ