ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
(食の文化フォーラム)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
588.5/Ko 98 | 88109721 |
|
4810702413 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
---|---|
出版年 | 1986.10 |
大きさ | 233p ; 20cm |
一般注記 | 第2刷(1995.5)の頁数: 230p |
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | B000123408 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4810702413 |
NCID | BN00873174 |
目次/あらすじ