ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 菅原龍幸 [ほか] 著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.1/Sh 62 | 91106896 |
|
4767900913 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1987.10 |
大きさ | vii, 270p ; 22cm |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000123680 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767900913 |
NCID | BN0406000X |
目次/あらすじ